8 (495) 926-02-15

 

Уникальная возможность приобрести приборы производства Agilent на уровне цен российских аналогов.

 

  • В стоимость входит основной прибор, базовые ПНР, программное обеспечение, набор расходных материалов и дополнительное оборудование необходимое для работы прибора (ПК, генератор водорода, компрессор).
  • Указанная цена может отличаться при изменении комплектации и условий приобретения прибора. Возможны другие конфигурации систем хроматографии и масс-спектрометрии, за более подробной информацией обращайтесь к менеджерам компании Энерголаб.
  • Стоимость флуоресцентного детектора составляет 809 000 руб.
  • Указанные условия действуют при заказе приборов у компании ООО «Энерголаб» в период с 10 сентября 2017 года по 31 декабря 2018 года (Сроки проведения акции могут быть изменены без предварительного предупреждения).

 
 
24 ноября 2018
Мы приняли участие в XXII международном ежегодном семинаре «Спектрометрический анализ. Аппаратура и обработка данных на ПЭВМ».

С 19 по 23 ноября 2018 года в НОУ ДПО «ЦИПК Росатома» (г. Обнинск) прошел XXII Международный ежегодный семинар «Спектрометрический анализ. Аппаратура и обработка данных на ПЭВМ».

20 ноября 2018
Наша компания получила благодарность от ООО «ОЛФАРМ»

Наша компания получила благодарственные письма от сотрудников ООО «ОЛФАРМ» за своевременную и оперативную сервисную поддержку оборудования Agilent.

02 ноября 2018
С Днем народного единства!

День народного единства - наш праздник, потому что мы верим в свою страну, ее силу и ее мощь!

16 октября 2018
КОМПАНИЯ AGILENT ПО ИТОГАМ ЗАВЕРШАЮЩЕГОСЯ ФИНАНСОВОГО ГОДА УДОСТОИЛА СОТРУДНИКОВ КОМПАНИИ «ЭНЕРГОЛАБ» НАГРАДЫ «ВОСХОДЯЩАЯ ЗВЕЗДА СПЕКТРОСКОПИИ».

Компания Agilent, мировой лидер в области производства лабораторно-аналитического оборудования, по итогам завершающегося финансового года удостоила лучших сотрудников компаний дистрибьюторов награды «Восходящая звезда спектроскопии».