8 (495) 926-02-15
Компания Энерголаб, научно-исследовательский центр «Гидрометаллургия» и компания Sartorius приглашают Вас принять участие в совместном вебинаре:
«Определение иридия потенциометрическим методом. Метод разделения платины и иридия. Решения для титрования от компании Metrohm. Системы для микроволнового разложения образцов и фильтрация растворов от SCP Science».
 
 
Вебинар будет посвящен практическим вопросам анализа иридия, разделению платины и иридия, обзору оборудования для титрования и решений от компании Metrohm, оборудованию SCP Science для микроволнового разложения проб и фильтрации образцов.

 

Информация по вебинару:

Дата проведения: 8 июля 2020 года.

Время: 10:00 по московскому времени.

Длительность: 1,5 часа.

 

Докладчики:

  • Остапчук Ирина Севастиевна. Инженер-химик высшей категории лаборатории аналитического контроля ООО «НИЦ «Гидрометаллургия»;
  • Мельник Михаил Иванович. Ведущий специалист по спектральному оборудованию.

 

Желающие получить сертификат об участии в вебинаре могут написать об этом на почту Энерголаб или связаться с менеджером.

 

  
03 июля 2020
Приглашаем на вебинар «Определение иридия потенциометрическим методом. Метод разделения платины и иридия. Решения для титрования от компании Metrohm. Системы для микроволнового разложения образцов и фильтрация растворов от SCP Science».

Вебинар будет посвящен практическим вопросам анализа иридия, разделению платины и иридия, обзору оборудования для титрования и решений от компании Metrohm, оборудованию SCP Science для микроволнового разложения проб и фильтрации образцов. Информация по ...

18 июня 2020
С Днем медицинского работника!

Искренне хочется пожелать, в первую очередь, здоровья - это тот неоценимый дар, который вы сохраняете для каждого из нас.

11 июня 2020
Поздравляем с Днем России!

Это не просто один из праздничных дней, этот день воплотил в себе праздник свободы, мира, равенства и справедливости.

05 июня 2020
Поздравляем с Днем эколога!

Эта дата - напоминание о хрупкости окружающего мира, о нашей персональной ответственности за каждый родник, дерево, живое существо.