8 (495) 926-02-15

CDS Analytical - ведущий мировой производитель инновационных приборов для термической подготовки проб для аналитических лабораторий. Более 35 лет компания CDS уделяет особое внимание разработкам, проектированию, производству и сервисной поддержке инструментов.

 

CDS предлагает полный набор разнообразного внешнего оборудования для газовой хроматографии, включая пиролизеры, продувки и ловушки, системы парофазного пробоотбора и термодесорберы. Эти надежные, испытанные в полевых условиях приборы могут обеспечить полный диапазон температур, скоростей нагрева и многоступенчатость операций, необходимых для самых требовательных современных аналитических лабораторий.

 

Мы ценим, что компания CDS Analytical при выборе своего партнера на территории России остановила свой выбор на компании Энерголаб, подтвердив тем самым высокий уровень квалификации сотрудников нашей сервисной службы и возможности отдела продаж по продвижению различного аналитического оборудования на ведущие предприятия страны.

 

Мы надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество в интересах наших клиентов!

24 февраля 2022
Наша компания получила благодарность от ООО «Красноярский жилищно-коммунальный комплекс».

Спешим поделиться радостной новостью. Копилка поощрений компании «Энерголаб» пополнилась Благодарственным письмом от ООО «Красноярский жилищно-коммунальный комплекс».

22 февраля 2022
Поздравляем с Днем защитника Отечества!

Желаем уверенных действий в жизни, правильных решений, верных ответов на все вопросы, удачных стартов и только выгодных предложений!

20 января 2022
Новый подход к повышению точности элементного анализа методом оптико-эмиссионной спектрометрии с индуктивно связанной плазмой.

На днях в научном журнале Аналитика вышла наша новая статья под авторством ведущего специалиста по спектральному оборудованию Михаила Мельника.

31 декабря 2021
Компания Энерголаб поздравляет своих партнеров с наступающим Новым годом и Рождеством!

Мы поздравляем вас с праздником и желаем всего самого лучшего, чтобы все мечты и желания непременно исполнились, а чудеса случались не только в новогоднюю ночь.