8 (495) 926-02-15

CDS Analytical - ведущий мировой производитель инновационных приборов для термической подготовки проб для аналитических лабораторий. Более 35 лет компания CDS уделяет особое внимание разработкам, проектированию, производству и сервисной поддержке инструментов.

 

CDS предлагает полный набор разнообразного внешнего оборудования для газовой хроматографии, включая пиролизеры, продувки и ловушки, системы парофазного пробоотбора и термодесорберы. Эти надежные, испытанные в полевых условиях приборы могут обеспечить полный диапазон температур, скоростей нагрева и многоступенчатость операций, необходимых для самых требовательных современных аналитических лабораторий.

 

Мы ценим, что компания CDS Analytical при выборе своего партнера на территории России остановила свой выбор на компании Энерголаб, подтвердив тем самым высокий уровень квалификации сотрудников нашей сервисной службы и возможности отдела продаж по продвижению различного аналитического оборудования на ведущие предприятия страны.

 

Мы надеемся на долгое и плодотворное сотрудничество в интересах наших клиентов!

01 мая 2021
Поздравляем с Днем Великой Победы!

От всей души желаем мирного неба, доброго здоровья, благополучия и дальнейших успехов в вашей деятельности на благо Отечества!

30 апреля 2021
Поздравляем с Днем весны и труда - с 1 Мая!

Пусть в этот первый майский день ласковое солнце осветит вашу жизнь и вдохновит на новые трудовые свершения.

19 апреля 2021
Рады сообщить, что компания Энерголаб заключила дистрибьюторское соглашение с компанией CDS Analytical.

CDS Analytical - ведущий мировой производитель инновационных приборов для термической подготовки проб для аналитических лабораторий. Более 35 лет компания CDS уделяет особое внимание разработкам, проектированию, производству и сервисной поддержке ...

05 апреля 2021
Компания Энерголаб заключила дистрибьюторское соглашение с Distek.

Distek, Inc. является ведущим производителем лабораторных испытательных приборов для фармацевтической и биотехнологической промышленности уже более 45 лет, а также надежным поставщиком услуг по валидации и квалификации.