8 (495) 926-02-15
Лабораторные технологии постоянно развиваются: за последние несколько лет автоматизация процессов и решения, позволяющие ускорить разные этапы рабочего цикла аналитической лаборатории,
являются важными составляющими роста эффективности всего рабочего процесса.

В условиях растущей конкуренции потребность в оптимизации ресурсов и рабочей нагрузки в аналитической лаборатории также растут.
Компания Энерголаб работает со своими заказчиками, чтобы помочь им наилучшим образом организовать рабочий процесс в лаборатории и улучшить качество и воспроизводимость результатов испытаний.

Всем участникам будут вручены официальные сертификаты о прохождении обучения от НОЦ «Энерголаб».

ЖДЕМ ВАС 12 ДЕКАБРЯ 2019 В 10:00.

Адрес проведения: Москва, Ленинградский проспект, 31а, строение 1, БЦ «Монарх».
Станции метро: Динамо, Петровский парк.

ПРограмма мероприятия:



ПО ВОПРОСАМ УЧАСТИЯ >>>


10 сентября 2020
Приглашаем посетить наш стенд на выставке «Аналитика Экспо - 2020».

Компания Энерголаб приглашает вас посетить наш стенд № А225 на самой крупной в России и странах Восточной Европы выставке лабораторного оборудования и химических реактивов «Аналитика Экспо», которая состоится с 22 по 25 сентября 2020 года.

03 июля 2020
Приглашаем на вебинар «Определение иридия потенциометрическим методом. Метод разделения платины и иридия. Решения для титрования от компании Metrohm. Системы для микроволнового разложения образцов и фильтрация растворов от SCP Science».

Вебинар будет посвящен практическим вопросам анализа иридия, разделению платины и иридия, обзору оборудования для титрования и решений от компании Metrohm, оборудованию SCP Science для микроволнового разложения проб и фильтрации образцов. Информация по ...

18 июня 2020
С Днем медицинского работника!

Искренне хочется пожелать, в первую очередь, здоровья - это тот неоценимый дар, который вы сохраняете для каждого из нас.

11 июня 2020
Поздравляем с Днем России!

Это не просто один из праздничных дней, этот день воплотил в себе праздник свободы, мира, равенства и справедливости.